У меня в Ярославле есть небольшое субподрядное предприятие. Недавно разорвал контракт с поставщиком арматуры и прочего металлопроката, потому что достали они со своими вечными задержками. Объект стоит, сроки горят, а они все завтраками кормят. Типа, «машина сломалась», «на складе переучет», «водитель заболел». Да что угодно, лишь бы не везти. В общем, посоветуйте надежного поставщика.
Ну, с такими поставщиками я знаком не понаслышке. Сам не раз попадал в ситуации, когда из-за нерасторопности партнеров приходилось краснеть перед заказчиком. В Ярославле сейчас немало контор, которые занимаются металлопрокатом, но вот чтобы действительно надежных – это надо поискать. Я бы вам посоветовал обратить внимание на компании, которые давно на рынке и имеют собственные складские комплексы. Это уже хороший знак, что они серьезно настроены на работу и не зависят от каких-то перекупщиков. Лично я тут в свое время покупал арматуру на предприятие в Ярославле https://yarsolavl.uvm-steel.ru/catalog/sortovoy_prokat/armatura/
При выборе нужной вам компании вам стоит спросить у менеджера про условия оплаты, сроки доставки, наличие сертификатов на продукцию. Если вам начнут «лить воду» или увиливать от ответов – это повод задуматься. Хороший поставщик всегда открыт к диалогу и готов предоставить всю необходимую информацию.