Нужен уборочный инвентарь.

#1 4 августа 2025 в 08:57

Снял недавно офисное помещение, теперь нужно за ним регулярно следить и убирать. Проблема в том, что у меня вообще нет никакого оборудования для уборки, только старенький веник остался. Кто подскажет, где можно недорого и с хорошим ассортиментом купить всё необходимое для уборки офиса?

#2 4 августа 2025 в 09:18

С оборудованием для уборки офиса я бы не сильно заморачивался, если бюджет ограничен. Возьми базовые вещи — швабру, ведро, тряпки и веник. Главное — регулярность уборки, тогда и поддерживать порядок будет легче. Ещё я заметил, что одноразовые салфетки и дезинфицирующие средства очень помогают быстро поддержать чистоту на столах и дверных ручках.

#3 4 августа 2025 в 09:21

Если вы пока не заключили договор с клининговой компанией тогда иметь свой инвентарь полезно. Любой уборочный инвентарь можно приобрести вот здесь https://optnowa.su/. Мы себе наняли местную женщину, которая по вечерам после работы приходит и убирает у нас. Советую хотя бы купить удобную швабру с отжимом, качественные тряпки и универсальные чистящие средства. Это минимальный набор, чтобы поддерживать офис в порядке.