Комплексный ремонт квартир от компании

Комплексный ремонт квартир от компании

#1 2 августа 2025 в 21:21

Мой отзыв о ремонте от компании <<Ремонт квартир>> Качество работ: где превзошли ожидания, где могли лучше

Самый приятный момент — когда квартира превращается из «строительной площадки» в реальное жильё. И тут скажу честно: качество большинства работ меня прямо порадовало. Особый плюс — идеальные стыки плитки и ламината, ровные стены (а с моими «вековыми» отклонениями это подвиг), аккуратная разводка электрики.

Приятный бонус — по просьбе установили дополнительные розетки без доплат (об этом узнал только на финальном этапе). Мелочь, а ощущение заботы и гибкости осталось.

Из минусов: выбор и согласование материалов иногда занимали больше времени, чем хотелось бы. Но зато к качеству ни по одному пункту не придраться. Мелкие недочёты по покраске устранили сразу после моего сообщения — без обсуждений и оправданий.

Итог: доволен ли я ремонтом — и стал бы советовать компанию?

Да, доволен. Самое ценное — не просто красивый интерьер, а ощущение, что тебя слышали и к твоим пожеланиям реально прислушивались. За весь ремонт не возникло «сюрпризов» по стоимости, все детали фиксировались письменно, итоговая сумма не выросла внезапно в два раза. Предлагаю друзьям и знакомым эту компанию абсолютно честно: когда-то меня самого спас откровенный отзыв в сети — и теперь делюсь опытом дальше о компании <<Ремонт квартир>> вот их сайт http://dvremont.pro/, а это 89998595975 контактный номер телефона компании.

Несколько советов тем, кто ждет свой ремонт

• Не стесняйтесь задавать любые вопросы и просить детализацию по смете — нормальная компания реагирует спокойно
  • Заключайте договор и на всё берите письменные подтверждения: это ваш гарант
  • Думайте наперёд о мелочах — дополнительные розетки, выключатели, хранение
  • Лучше платить немного больше, но получить спокойствие и уверенность, чем нервничать из-за срывов сроков и сюрпризов

P.S. Комплексный ремонт — испытание для любого владельца квартиры, но если выбрать команду, которой можно доверять, жизнь становится проще. Спасибо «Ремонт квартир» — теперь дом радует каждый день!

Изображение