Хочу оформить займ, не знаю пока куда обратиться. Ребята, вот вы не знаете например, как влияет наличие плохой кредитной истории на возможность получения займа в Займируб, и какие условия предлагаются таким клиентам?
Моя семья столкнулась с финансовой проблемой, когда мы переехали в новую квартиру и возникли незапланированные траты. Начав искать варианты быстрого получения займа, натолкнулся на обзор Займируб https://moneyman.ru/articles/zaimirub-obzor/ Здесь самое приятное впечатление произвел сам процесс подачи заявки. Заполняешь простую форму, подтверждаешь телефон и почту, загружаешь скриншоты документа — и буквально через четверть часа приходит ответ о предоставлении суммы. Полученную сумму перевели быстро, причём средства пришли на обычную дебетовую карту Сбербанка. По сравнению с банками, здесь минимальные формальности и максимальная оперативность. Есть некоторые недостатки, вроде высокой комиссии и ограничения размера займа, но учитывая срочность и комфортность пользования сервисом, это легко прощается.