Сколько должно быть символов в пароле для максимальной безопасности? И какие символы лучше использовать? У меня несколько аккаунтов, и я беспокоюсь, что мои пароли могут быть слишком простыми. Могу ли я как-то улучшить их защиту, особенно для криптовалютных кошельков?
Если ты хочешь, чтобы твои пароли были максимально надежными, могу посоветовать попробовать генератор паролей с ИИ, например, на Password-AI генератор паролей. Он реально упрощает задачу создания сильных паролей, которые сложно взломать. Алгоритмы ИИ генерируют такие комбинации символов, что даже с мощными инструментами взломать их почти невозможно. Я использую этот сервис для защиты своих криптовалютных кошельков, и это экономит массу времени. Просто задаешь параметры, и сервис подбирает оптимальные пароли, а также анализирует, какие более безопасны для разных аккаунтов.
Я через генератор себе пароль на телефон рабочий создал, теперь доступ восстановить никак не могу
Ну, получается, вы его просто не запомнили? Как правило, генератор сложные пароли создает. Если так, то можно просто сделать разблокировку телефона онлайн, если забыл пароль или пин-код с помощью специального сервиса. Попробуйте, думаю, что должно помочь.