Хочу в гостиную новый угловой диван заказать. Нужен большой, раскладной и обязательно с ящиками для хранения постельного белья. Не посоветуете, куда лучше обращаться, чтобы с качеством не прогадать?)
Хочу в гостиную новый угловой диван заказать. Нужен большой, раскладной и обязательно с ящиками для хранения постельного белья. Не посоветуете, куда лучше обращаться, чтобы с качеством не прогадать?)
Мы в этой https://performa.vip/ компании заказывали изготовление дивана нужного размера. Могу и вам посоветовать туда обратиться, если еще актуально. Уверен, что сделают мебель именно такой, как вы хотите.
Недавно обновлял интерьер в своей гостиной и решил купить диван в «Мебель Маркет». Мой выбор пал на диван-книжку «Лондон» в сером цвете — он отлично вписался в небольшой городской зал. Особенно мне понравилась ткань рогожка: она не только приятна на ощупь, но и выглядит стильно, добавляя уют. Диван мягкий и удобный, что очень важно для отдыха после работы — с ним стало комфортнее читать и смотреть фильмы. Еще один большой плюс — функция раскладывания: достаточно просто разложить, и появляется полноценное спальное место размером 120 на 190 сантиметров. Это выручает, когда остаются гости, и нет лишних кроватей. Внизу предусмотрен вместительный ящик для хранения белья, что позволяет держать всё аккуратно и освобождает пространство. В общем, диван получился очень практичным и не ударил по бюджету, а качество и внешний вид приятно удивили.