Сейчас делаю ремонт в квартире, вроде все идет по плану, но дошло дело до света, и я завис. Хочу в гостиную повесить нормальную люстру, не стандартную из Лемана Про, а что-то особенно, чтобы не как у всех. Бюджет средний, но и совсем дешевку брать не хочется. Побывал в паре салонов — или цены космос, или выбора никакого. Может кто подскажет где вообще сейчас реально купить стильную декоративную люстру в Москве за адекватные деньги?
Знакомо, сам столкнулся с этой проблемой, когда нужно было купить декоративную люстру в Москве. Сам тоже устал мотаться по шоурумам. То, что есть в наличии не нравилось, а если что-то находил, то только под заказ и ждать от месяца доставку. В итоге нашел нормальный онлайн-каталог, где выбор действительно большой и цены вполне доступные https://maytoni.ru/catalog/decorative/lyustry/ Я через них заказывал подвесную люстру, именно то, что я и хотел, смотрится очень стильно
Попробуй глянуть на маркетплейсах типа Wildberries или СберМегаМаркет, иногда там проскакивают нормальные модели. Только там, конечно, надо все трижды проверять — и фото, и отзывы, и габариты. Я себе в спальню такую взял, но с третьего раза — первые два делал возврат. Ну и еще мне один знакомый советовал съездить на МосЛюстру, у них вроде как есть склад с шоурумом. Но я так туда и не добрался