Ребят, кто подскажет, где реально найти нормальные шаблоны сайтов на Тильде? Хочется быстро запустить какой-то проект, но самому заморачиваться с дизайном нет времени. Может, есть где-то готовые варианты, которые не надо сильно править? Просто чтоб можно было взять и сразу что-то использовать.
Если время поджимает и хочется без заморочек, я обычно смотрю на shop.web-man.kz здесь шаблоны лендингов. Там куча готовых шаблонов на Тильде — для бизнес-сайтов, портфолио и даже лендингов с магазинами. Причём все сделано так, что можно быстро подстроить под себя без глубоких знаний в дизайне. Не нужно с нуля рисовать, можно просто выбрать и править пару деталей. В итоге получается красиво и быстро, что для старта норм. Как по мне, удобный вариант, если не хочешь сидеть сутками и ковыряться в настройках.
Я могу вам сказать что мало сделать сайт, нужно еще четко контролировать чтобы он правильно работал и не было никаких проблем с вирусами и ошибок. Я последнее время пользуюсь услугами сервиса http://doctor-max.ru/ В целом все очень нравится, помогают избежать даже самых сложных проблем. Советую и вам подумать об этом чтобы не было потом неприятных сюрпризов!