Недавно хотелось придать свежесть интерьеру — подобрать подушки и пледы с интересными узорами. Нашёл на сайте KUNJUT раздел Принты и паттерны, где представлены десятки готовых паттернов: от флористики до этники, животных, бит-мотивов и абстракций — прямо база принтов, без необходимости придумывать с нуля. Сначала я подумал, что нужно самому рисовать узоры, но оказалось, можно выбрать готовый из коллекции и заказать с нанесение принта на ткань. Я переслал понравившийся вариант — узор с журавлями на светлом фоне — и уже буквально через пару дней получил плотную ткань с идеальным переходом цветов и детализацией.
Это был не просто кусок ткани — готовое полотно, которое они затем обработали, подшили и прислали свернутым в рулон, так что можно сразу кроить и шить. Я поначалу волновался, будет ли хорошо ложиться на мебель, но результат превзошёл ожидания. Ткань плотная, рисунок точно совпадает, и самое главное — при стирке цвета не линяли. Получилось здорово, когда ты берёшь готовый красивый узор, а KUNJUT уже решает за тебя технические моменты: тип ткани, плотность, натяжение. Горячо рекомендую тем, кто не хочет сам разбираться с дизайном.