Ребята, привет! У нас на работе решили провести онлайн-опрос сотрудников, чтобы понять, что они думают про новую политику компании. Но я совсем не в теме — с чего начать? Есть куча разных сервисов, но что реально удобно и быстро, чтобы не заморачиваться с настройками? Может, кто-то уже делал что-то похожее? Поделитесь опытом, плиз. А то я боюсь, что если сделаем неправильно, результаты будут неполные или неактуальные.
18 июля 2025 в 04:52
18 июля 2025 в 04:57
Один знакомый делал опрос через сервис Typeform — там вопросы подаются в стиле диалога, и отвечать как будто с кем-то общаешься, а не просто ставишь галочки. Это немного разбавляет скуку, и народ активнее участвует. Правда, для старших коллег может быть сложновато, но если не заморачиваться, то можно и так.
18 июля 2025 в 05:03
Можно использовать конструктор для опроса сотрудников на платформе Тестограф https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr . Я делал простой тест: сначала галочки, потом пару текстовых полей, чтоб люди высказались. По времени ушло минут 20, и все готово. Ссылка отправляется по почте или в мессенджер, отвечают без входа. Потом в кабинете сразу видно, кто что написал, удобно просматривать.