кто сталкивался с покупкой и установкой кондиционера для квартиры в Санкт-Петербурге?

#1 17 июля 2025 в 13:46

Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался с покупкой и установкой кондиционера для квартиры в Санкт-Петербурге? Сейчас как раз думаю приобрести, но боюсь ошибиться с выбором и не попасть в сезонные очереди на монтаж. Есть ли проверенные варианты с быстрым обслуживанием и хорошей гарантией?

#2 17 июля 2025 в 13:56

Добрый вечер! Могу поделиться своим недавним опытом. Если вас интересует Купить кондиционер СПБ, то обязательно советую обратить внимание на компанию Lenklimat. Я тоже выбирал среди множества предложений, но в итоге выбрал именно их, и ни разу не пожалел. У них огромный каталог — более 2000 моделей кондиционеров известных брендов, есть настенные, кассетные, мобильные и даже промышленные решения. Очень порадовала бесплатная услуга — выезд замерщика, всё объяснили по технической части и помогли определиться с моделью под мои нужды. На установку приехали быстро, сделали аккуратно и с гарантией до 5 лет, а доставка была вообще в день заказа! Понравилось, что на многие сплит-системы действуют скидки и специальные предложения, можно ещё и сэкономить. Если вдруг возникнут вопросы — всегда на связи, сервис на высоте, обслуживание вежливое. Самое главное — теперь в квартире реально комфортно даже в жару. У Lenklimat большой опыт работы, все сертификаты и лицензии на сайте есть, поэтому советую смело обращаться именно туда, особенно если хочется всё сделать качественно и без лишней волокиты.

Изображение