Хочу удалить водяной знак с фото через нейросеть

#1 16 июля 2025 в 04:56

Ребята, подскажите, кто в теме — как можно убрать водяной знак с фотографии, если он стоит прям посередине? Интересует именно через нейросеть, а не ручное замазывание в фотошопе. Хочу попробовать автоматом, потому что фото много, и все с одинаковым знаком. Где можно найти нормальные инструменты для этого, может, кто-то уже пробовал? А то в поиске миллион сервисов, но половина какие-то кривые, работают через раз.

#2 16 июля 2025 в 05:01

Я пробовал делать это через HitPaw Watermark Remover — он иногда вытягивает даже то, что кажется безнадёжным. Но там надо самому отмечать, где знак, так что не совсем автомат. Нейросети типа DALL·E и Runway тоже могут помочь, но там всё больше с генерацией связано. 

#3 16 июля 2025 в 05:06

Как убрать водяной знак с фото через нейросеть можно прочитать на этом сайте https://forum.yesai.su/topic/1417-kak-udalit-vodyanoy-znak-obekt-s-foto-onlayn-cherez-neyroset/ . Здесь люди делятся проверенными способами и программами, которые реально работают онлайн и бесплатно. Там не надо сильно вникать, просто загружаешь фото и нейросеть сама старается убрать знак, подбирая фон. Можно сразу сравнить несколько вариантов, чтобы выбрать лучший результат.