Как найти адвоката в Москве?

#1 5 мая 2025 в 21:10

Привет, может кто сталкивался с подобным вопросом. Ситуация такая: у меня сейчас серьёзные проблемы с квартирой и соседями, какие-то постоянные претензии. Проблемы растут как снежный ком. Вроде на месте, а решения нет. Думаю, нужно обратиться к адвокату, но как вообще выбрать? Кто может посоветовать хорошего специалиста в Москве?

#2 5 мая 2025 в 21:20

Блин, знакомая ситуация. У нас тоже с соседями были заморочки, а потом оказалось, что все вопросы можно решить с помощью хорошего юриста. Я советую не тянуть с этим, а сразу обращаться. Есть адвокат Дмитрий Петров https://www.advocatemoscow.ru/ — он работает в Москве и с такими вопросами отлично справляется. Он в арбитражных и семейных делах тоже силён. Если что, я на сайте его оставлял запрос по разным юридическим вопросам, и он реально помог разобраться. Если нужно, он подскажет, как правильно оформить документы, как вести дела с соседями. Он консультирует по любым вопросам, так что будет тебе поддержка по делу!

#3 15 июля 2025 в 11:18

Привет, может кто сталкивался с подобным вопросом. Ситуация такая: у меня сейчас серьёзные проблемы с квартирой и соседями, какие-то постоянные претензии. Проблемы растут как снежный ком. Вроде на месте, а решения нет. Думаю, нужно обратиться к адвокату, но как вообще выбрать? Кто может посоветовать хорошего специалиста в Москве?

Цитировать выделенное

Life Compani

По отзывам смотреть надо специалистов  

#4 15 июля 2025 в 11:46

Если вам еще актуально, то по своему опыту я бы посоветовал за услугами адвоката в Одинцово в юридическую компанию «Малкин и Партнеры» обращаться. Уверен, там помогут оперативно разобраться с вашей ситуацией и скажут, какие меры стоит предпринять, чтобы избежать еще больших проблем с квартирой и соседями.