Какой купить автоматический освежитель воздуха?

#1 15 июля 2025 в 08:58

У нас в офисе постоянно пахнет по-разному — то кофе, то сигареты с соседнего этажа, то просто застойный воздух. Решили повесить автоматический освежитель воздуха, чтобы хоть как-то поддерживать нормальную атмосферу и не бегать с баллончиком каждые полчаса. Но вот не могу понять, какой лучше выбрать: чтобы и запах не был слишком резким, и чтобы расход был экономичный, а еще чтобы не шумел сильно.  Есть ли смысл брать дорогие бренды или можно обойтись чем-то попроще?

#2 15 июля 2025 в 09:03

Я в прошлом году поставил автоматический освежитель от Glade. Запах там довольно мягкий, не режет нос, а расход нормально регулируется. Но честно — нужно постоянно менять картриджи, иначе толку мало. Если не следить, то просто пшикает воздух без толку. Шум небольшой, почти не слышно. У меня офис около 40 кв.м., и хватает.

#3 15 июля 2025 в 09:07

Я бы тебе посоветовал купить вот этот автоматический освежитель воздуха https://optnowa.su/osvezhiteli-vozduha-330/osvezhiteli-discover-331/discover-avtomaticheskiy-osvezhitel-vozduha/. Этот прибор как раз дает возможность держать свежесть без перебора, плюс картриджи не слишком быстро заканчиваются. Важно повесить его там, где воздух немного циркулирует, тогда эффект будет лучше и расход экономнее.