Решил в своей квартире поменять входную дверь и думаю поставить утеплённую, так как живу на первом этаже и часто в подъезд заходят посторонние. Где в Москве можно посмотреть варианты таких дверей — чтобы было и тепло, и надёжно? Интересуют хорошие магазины или салоны с большим выбором и возможностью замера и установки.
Живу на первом этаже и поставил себе металлическую дверь с терморазрывом и качественной утеплительной прослойкой. По ощущениям — гораздо теплее и шумоизоляция получше. В Москве много фирм с салонами, но я выбирал через знакомых, чтобы не нарваться на дешёвку. Если есть время, можно съездить в пару мест и сравнить лично.
Это проблема всех владельцев квартир первого этажа. Утепленные двери в дом или квартиру вы можете приобрести вот здесь https://dverimetal.com/door/uteplennye_dveri.html . Там большой выбор моделей с разными вариантами утепления и уровнями защиты. Можно вызвать замерщика, а потом выбрать подходящую дверь с установкой. Мне помогло очень.
Еще и длительная гарантия лишней не будет))
Чтобы было тепло, тихо и безопасно, стоит рассмотреть стальные двери утепленные с шумоизоляцией. Мы искали что-то, что подходило бы под такие параметры, и двери в магазине Интерьер Плюс оказались именно тем, что нужно. Она привнесла в дом уют и тишину, а также ощущение защищенности. Выглядит при этом весьма эстетично, надо заметить. Отдельно хочется отметить надежность и массивность, хотя дверь открывается и закрываются без малейшего усилия, что очень удобно, особенно для детей. В общем, мы очень довольны своим выбором и с уверенностью можем рекомендовать такие двери всем, кто ценит стиль, качество и безопасность.