В общем, обстановка была классическая: молодая семья, двушка в хрущевке, вещей – гора Эверест, а районов для их сбережения – кот наплакал. Одежда выпадала из шкафов, детские игрушки появлялись со стремительностью кроликов, а муж начал тихо говорить, что самое время мне уже отдать половину личных «сокровищ» нищенствующим. Нуждающимся, видимо, считал себя он, потому что носить было нечего. Знакомо, да?
Решение отыскалось само собой – надо была новая, емкая корпусная мебель. И в это время возникли мои мучения. выбора. Магазинов много, офертов – еще больше. Но то качество прихрамывает, то внешний облик вообще " приветствую из 90-х ", то стоимости такие, что проще жить дальше в хаосе, чем злиться.
Знакомство с «Рониконом» – проблеск освещения в мебельном царстве
Про «Роникон» https://www.ronikon.ru/catalog/shkafy/kupe/ я знала давненько, но как-то не придавала значения. А здесь подруга похвалила их шкаф-купе до небес. Сказала, и качество отличное, и внешний вид современный, и сборщики – сама вежливость. Решила, пойду, посмотрю.
Первое, что меня приятно поразило – это гигантский выбор. Шкафы-купе, распашные шкафы, мебель для детской, прихожие, гостиные – глаза разбегаются! Все такое восхитительное, элегантное, видно, что произведено с душой.