Где продаются запчасти для с/х техники

#1 29 июня 2025 в 11:50

Кто знает где продаются запчасти для сельскохозяйственной техники? Нам нужны запчасти для трактора Ловол, не можем найти поставщика, который их продает.

#2 29 июня 2025 в 11:54

Знаю, что оригинальные запчасти на трактор LOVOL сложно найти, я например кроме как в магазине Agro-shop больше нигде их не видел  https://www.agro-shop.ru/catalog/zapchasti_lovol/  Они продают их по выгодным ценам, весь товар, который представлен у них в каталоге, есть в наличии. Доставка  бесплатная.

#3 29 июня 2025 в 11:58

Я видел запчасти для тракторов Ловол в каталоге компании Бизон. Не знаю кто их производитель и насколько выгодная у них цена. Вы можете сами ознакомиться с характеристиками.

#4 29 июня 2025 в 12:04

На Озоне можно купить запчасти для грузовиков и тракторов FOTON LOVOL. Вы не уточнили, какие конкретно запчасти вам нужны, может быть их нет в наличии, нужно  смотреть.

#5 8 июля 2025 в 09:51

Кто знает где продаются запчасти для сельскохозяйственной техники? Нам нужны запчасти для трактора Ловол, не можем найти поставщика, который их продает.

Смотря что из запчастей вам нужно. Если ищите кардан, то обращайтесь непосредственно к производителю t-kz.ru, чтобы там заказать подходящий. Это наиболее выгодное решение на мой взгляд. Производят они их для различной техники. 

#6 13 июля 2025 в 11:51

Если вдруг нужны надежные запчасти для плугов Kverneland, тогда вам точно стоит заглянуть в онлайн-каталог компании https://otrana.by/catalogue/k-plugam/kverneland-ppo/ У них сейчас действительно огромный выбор деталей, так что подобрать нужную запчасть под конкретную модель плуга не составит труда.

Я сам не раз обращался к ним, когда нужно было срочно заменить изношенные лемехи или отвалы. Знаете, в сезон посевной или уборки каждая минута на счету, поэтому важно, чтобы техника работала как часы. Ребята всегда выручали оперативной доставкой и качественными запчастями.

#7 8 октября 2025 в 14:11

Вам кардан нужен?

#8 9 октября 2025 в 09:33

Я знаю где продаются карданы для различной спецтехники. Ищите их в компании Камкардан. Это непосредственный производитель, поэтому цены  у них идут без накрутки посредников. Мы в своё время именно там заказывали нужный нам.