Я окончила колледж в прошлом году и понимала, что сидеть на кассе за копейки точно не для меня. Начала искать подработку за границей, и случайно вышла на Layboard. Сайт показался надёжным, с реальными отзывами и понятным объяснением всех условий. Написала менеджеру, и мы выбрали агентство Korea Work, в котором мне помогли с оформлением, анкетой и сразу предложили места для работы. Через три недели я уже была в Сеуле.
6 июля 2025 в 14:07
6 июля 2025 в 14:08
Первая неделя пролетела как во сне: новые люди, язык, культура. Но адаптироваться оказалось гораздо легче, чем я думала. Работа хостес в Корее оказалась совсем не тем, что у нас принято представлять. Всё цивильно, красиво и безопасно. В клубе строго следят за порядком, можно спокойно отказаться от алкоголя, если некомфортно. Гости чаще всего просто хотят общения и легкой атмосферы. Я быстро влилась в коллектив, и уже через месяц стала зарабатывать около 320 тысяч рублей. Спасибо Layboard за такую возможность, без них я бы точно не решилась. Я уверенно советую эту компанию всем, кто ищет надёжную работу за границей.