Надо срочно организовать обзвон клиентов в Москве, чтобы позвонить и предложить услуги. Но я в этом совсем не силён, кто с этим сталкивался? Какие фирмы реально делают это нормально, чтобы не просто роботы звонили, а живые люди, которые умеют общаться и заинтересовать? А то сейчас куча всяких колл-центров, и не понятно, кто реально умеет работать с клиентами, а кто просто деньги берет и толком результата нет.
Я вообще не уверен, что обзвон — это лучший способ. Сколько раз звонил, все раздражаются, особенно если звонят по незнакомым номерам. Лучше сделать нормальную рассылку, а потом уже тем, кто откликнулся, звонить. Но если только обзвон — попробуйте “Говорун”, говорят, там операторы реально вовлечены, а не просто нажимают на кнопки.
Я бы на твоем месте обратился вот в этот аутсорсинговый контактный центр https://www.dtco.ru/ . У них как раз есть услуга по обзвону, и можно с ними обсудить, чтобы делали под твои задачи. Просто объясняешь, кто твоя аудитория, какой стиль общения тебе нужен, и они под это подбирают операторов. Я так делал, когда нужно было прозвонить клиентов после мероприятия. Главное — заранее проговорить, что ты хочешь в результате: просто напомнить, продать что-то или собрать обратную связь.
Лучше внутри компании все настроить для обзвона
Лучше внутри компании все настроить для обзвона
Мы по началу тоже отдавали обзвон клиентов на аусорс, потом все таки подключили облачную атс и могу сказать, что это все таки лучшее решение. Теперь можно контролировать уровень работы специалистов, оценивать эффективность продаж и просто поддерживать связь между сотрудников. Кстати, по стоимости обходится в разы выгоднее, так что берите себе на заметку.