Надо срочно организовать обзвон клиентов в Москве, чтобы позвонить и предложить услуги. Но я в этом совсем не силён, кто с этим сталкивался? Какие фирмы реально делают это нормально, чтобы не просто роботы звонили, а живые люди, которые умеют общаться и заинтересовать? А то сейчас куча всяких колл-центров, и не понятно, кто реально умеет работать с клиентами, а кто просто деньги берет и толком результата нет.
Я вообще не уверен, что обзвон — это лучший способ. Сколько раз звонил, все раздражаются, особенно если звонят по незнакомым номерам. Лучше сделать нормальную рассылку, а потом уже тем, кто откликнулся, звонить. Но если только обзвон — попробуйте “Говорун”, говорят, там операторы реально вовлечены, а не просто нажимают на кнопки.
Я бы на твоем месте обратился вот в этот аутсорсинговый контактный центр https://www.dtco.ru/ . У них как раз есть услуга по обзвону, и можно с ними обсудить, чтобы делали под твои задачи. Просто объясняешь, кто твоя аудитория, какой стиль общения тебе нужен, и они под это подбирают операторов. Я так делал, когда нужно было прозвонить клиентов после мероприятия. Главное — заранее проговорить, что ты хочешь в результате: просто напомнить, продать что-то или собрать обратную связь.