Здравствуйте! Ищу надежное оборудование для общепита, в частности нейтральное оборудование для кухни ресторана. Хотелось бы что-то долговечное и удобное в использовании. Кто может порекомендовать проверенного поставщика?
Приветствую! Могу порекомендовать компанию «Дак Групп». У них в ассортименте есть высококачественное нейтральное оборудование для общепита, которое точно подойдет для вашего ресторана. Я заказывал у них производственные столы и стеллажи из нержавеющей стали, и могу сказать, что это действительно качественные изделия. Нейтральное оборудование в «Дак Групп» отличается прочностью, устойчивостью к коррозии и удобством в уходе, что очень важно в условиях активного использования на кухне. Также у них есть возможность сделать оборудование на заказ по индивидуальным размерам, что бывает очень удобно. Рекомендую обратить внимание на их каталог, уверен, что найдете подходящий вариант!
Сам сейчас такого поставщика ищу. Дайте знать, если кого выберете
Знаю, что широкий выбор оборудования для ресторанов и кафе https://moshoreca.ru/ в этой компании. Сами заказывали там все необходимое, поэтому рекомендую и вам глянуть каталог, если ищите проверенный и надежный вариант. С таким выбором точно не ошибетесь.
Могу порекомендовать вам сертифицированного производителя аппаратов для очистки фритюрного масла. Оборудование позволяет сократить расход на масло в 2 раза и заметно понизить фудкост в заведении. При этом вкусовые свойства еды останутся на высоком уровне.