Хотелось бы получить рекомендации по привлечению инвесторов в стартап. Мы долго работали над своим проектом и хотим его реализовать. На данном этапе мне крайне необходимы рекомендации по поиску и привлечению инвесторов для моего проекта.
Хотелось бы получить рекомендации по привлечению инвесторов в стартап. Мы долго работали над своим проектом и хотим его реализовать. На данном этапе мне крайне необходимы рекомендации по поиску и привлечению инвесторов для моего проекта.
Какие платформы и ресурсы считаются наиболее эффективными для поиска инвесторов?
Есть ли специализированные мероприятия (конференции, встречи) для стартаперов, где можно напрямую встретиться с потенциальными инвесторами?
Инвесторы смотрят на перспективу и риски, поэтому будьте готовы ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Начните поиски с платформы https://brainbox.vc/. Это платформа, которая специализируется на привлечении инвестиций в стартапы и предлагает широкий спектр услуг, от поиска инвесторов до сопровождения сделки. У них хорошая репутация и много успешных кейсов.