Уход за кошкой

#1 23 июня 2025 в 15:31

У меня есть кошка, которую недавно купили. Хочу узнать как правильно ухаживать за ней. Она часто линяет, а шерсть не такая блестящая, как хотелось бы. Не знаю, чем её кормить и как лучше чистить. Могу ли я что-то сделать, чтобы улучшить её здоровье и внешний вид? 

#2 23 июня 2025 в 15:31

У меня есть кошка, которую недавно купили. Хочу узнать как правильно ухаживать за ней. Она часто линяет, а шерсть не такая блестящая, как хотелось бы. Не знаю, чем её кормить и как лучше чистить. Могу ли я что-то сделать, чтобы улучшить её здоровье и внешний вид?

Наверно проверить её здоровье нужно, да? 

#3 24 июня 2025 в 09:21

По хорошему вам стоит отнести своего питомца в ветеринарную клинику https://vetunion.ru/clinic/, чтобы там проверили здоровье вашей кошки и дали рекомендации по уходу. Ведь шерсть и внешний вид это отражение здоровья кошки.