стоит ли сейчас покупать квартиру ?

#1 20 июня 2025 в 15:33

Как думаете, стоит ли сейчас покупать квартиру при таких процентных ставках или ждать снижение? А то я раздумываю в балашихе взять себе жилье. 

#2 20 июня 2025 в 17:09

Как думаете, стоит ли сейчас покупать квартиру при таких процентных ставках или ждать снижение? А то я раздумываю в балашихе взять себе жилье.

AlexFox

тут нужно всё взвесить, насколько вам нужна квартира сейчас прям

#3 23 июня 2025 в 10:08

Так процентные ставки могут ведь с таким же успехом и повысить. Поэтому, если есть возможность, то лучше не гадать на кофейной гуще, а покупать. Лично я воспользовался возможностью, приобрел себе евродвушку в Балашихе. К тому же мне удалось это сделать на выгодных условиях, которые предложил застройщик. 

#4 27 ноября 2025 в 14:34

Искал квартиру без посредников, и друзья посоветовали «НЕАГЕНТ» https://neagent.info/. Приобрёл код для полного доступа к базе и был приятно удивлен. Все объявления действительно только от собственников. Связался с несколькими, общение было прямое и честное. В итоге быстро нашел отличный вариант и купил его, сэкономив на комиссии. Очень продуманный и полезный сервис для тех, кто хочет решить жилищный вопрос самостоятельно.