кто-нибудь проходил онлайн-обучение английскому?

#1 21 июня 2025 в 22:36

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь проходил онлайн-обучение английскому? Сейчас ищу вариант, чтобы действительно начать разговаривать, а не просто зубрить грамматику. Особенно интересует индивидуальный подход и занятия с носителями. Какая школа вам помогла реально продвинуться?

#2 21 июня 2025 в 22:41

Добрый день! Если вы хотите действительно ощутить прогресс и преодолеть языковой барьер, очень советую обратить внимание на профиенг. Это онлайн-школа английского языка, где основная особенность — упор на практическое общение и индивидуальный подход. На занятиях вы действительно говорите на английском до 80% времени, и преподаватели не просто учат по шаблону, а разрабатывают программу под ваши задачи, учитывая текущий уровень и цель обучения. В профиенг работают сертифицированные специалисты с опытом преподавания за границей, многие из которых сами билингвы и легко объясняют сложные моменты на доступном языке. Уроки проходят дистанционно, можно заниматься хоть из дома, хоть с работы — всё удобно, а график подбирается индивидуально. Есть занятия для взрослых и детей, подготовка к международным экзаменам, разговорные, бизнес-английский и даже интенсивные курсы. Мне понравилось, что прогресс виден буквально через месяц занятий, а если что-то не устраивает, можно без проблем изменить программу или преподавателя. Отдельно отмечу Speaking Class, где можно практиковать английский именно с носителями — такой формат идеально подходит, если ваша цель — свободно общаться на любые темы.

#3 9 сентября 2025 в 21:58

Мне очень зашла Языковая школа Brilliant https://clubbrilliant.ru/anglijskij-yazyk, проходил курс обучения английскому языку, занимался оффлайн, но можно и дистанционно. График обучения составляется с учетом твоих пожеланий, удобно. Я здорово повысил свой уровень разговорного английского, нужно было освежить знания для работы. Интересная методика погружения, проверил на себе — работает!