Срочно доставить груз

#1 9 июня 2025 в 22:38

Срочно нужен совет по авиаперевозке! Заказали партию деталей для производства в Италии, но поставщик задерживает отгрузку, и теперь морем не успеть. Кто-то недавно отправлял срочные грузы из Европы? Ищу компанию, которая точно уложится в срок, без лишних накруток и с прозрачным трекингом. Посоветуйте проверенные варианты!

#2 9 июня 2025 в 22:52

В такой ситуации главное — найти перевозчика, который не просто обещает, а реально может ускорить процесс. Я сталкивался с похожей проблемой, когда нужно было срочно доставить оборудование из Германии, и мне посоветовали SLP Logistic:                                             https://slp-logistic.ru/avia-perevozki/. Они работают с прямыми рейсами из основных европейских аэропортов, что экономит время, плюс у них своя служба таможенного оформления — груз не зависает на растаможке. Трекинг у них удобный: видно каждый этап, от погрузки до выдачи. Цены чуть выше средних, но зато никаких неожиданных доплат, и главное — они реально соблюдают сроки. В моем случае доставили на день раньше обещанного.

#3 20 июня 2025 в 22:04

Всем привет. Может кто-то проконсультировать по поводу перевозке опасных грузов? 

#4 20 июня 2025 в 22:35

Приветствую, мои товарищи. У нас на складе появилось новое направление — перевозка жидких удобрений. Я сначала подумал, что хватит обычного транспорта, но потом нашёл информацию о перевозке опасных грузов, и понял, что это относится к опасным грузам. Там всё жёстко: и маркировка на кузове, и документы, и даже обучение водителя нужно. Если груз жидкий, то лучше всего подходят цистерны, и это логично — они герметичные и с защитой от утечек. Хорошо, что прочёл статью заранее — избежал бы многих ошибок и штрафов.

#5 24 июня 2025 в 08:21

Мы только в компании https://inier.ru/sbornye-gruzi/ заказываем доставку из Европы. У них очень хорошо логистика организована, все работает как часики. Доставляли сборные грузы в основном, делают это выделенным автотранспортом, все быстро. По крайней мере быстрее чем в других компаниях нам раньше привозили. Я могу смело рекомендовать данную компанию!