Подскажите мне, как определить подлинность дагестанского камня при покупке? Какие характеристики указывают на высокое качество камня, и какие признаки могут свидетельствовать о подделке или низком качестве материала? У какой компании он продается?
Уже давно мечтал преобразить фасад своего дома, сделать его оригинальным и одновременно практичным. Выбор пал на дагестанский камень — решение, которое оправдало себя на сто процентов. Натуральный природный дагестанский камень поразил своим разнообразием оттенков и структур, позволяющих создать уникальное оформление фасада. Каждый элемент декора добавляет неповторимости и очарования внешнему виду здания. Прочность и долговечность камня подтвердили специалисты: никакой сырости, трещин и разрушения под воздействием осадков и солнца. Процесс укладки проходил комфортно, материалы оказались легкими в работе, особенно понравились удобные размеры плит. Итоговая картина превзошла все мои ожидания: теперь мой дом выделяется среди остальных домов улицей и притягивает взгляды окружающих.