В интернете видел, что мастера сейчас пользуются специальными пистолетами для забивания гвоздей в бетон и другие твёрдые поверхности. Очень впечатлило, насколько быстро и удобно они работают. Хочу себе такой же взять, но не знаю, где лучше искать и какой именно выбрать. Может, кто-то уже пользовался? Подскажите, на что обращать внимание и где брать, чтобы не попасть на подделку?
15 июня 2025 в 08:53
15 июня 2025 в 09:22
Пистолеты для забивания гвоздей в бетон — штука мощная и полезная, если постоянно приходится работать с тяжелыми материалами. Но мне кажется, для одноразовых или редких задач лучше взять что-то попроще, например, ударную дрель с функцией перфоратора и специальные дюбели-гвозди. Это дешевле и проще в использовании, а для серьёзных стройработ можно арендовать профинструмент.
15 июня 2025 в 09:26
Это специальный строительный пороховой пистолет, у такого инструмента высокая мощность удара и он может забить гвоздь в бетон. Купить такой можно вот здесь https://fedast.ru/collection/porohovye-montazhnye-pistolety-fedast. Советую смотреть на модели с запасными частями и доступным сервисом, а ещё важно понимать, что это не просто электроприбор — нужна правильная эксплуатация и техника безопасности, чтобы не было проблем на работе.