Как купить iPhone 16 Pro и не пожалеть?

#1 11 июня 2025 в 12:27

Ребята, кто уже заказывал iPhone 16 Pro? Подумываю обновить свой старенький XR, но что-то терзают сомнения. Реально ли сейчас найти адекватную цену, и чтобы все пришло без лишних заморочек? Поделитесь опытом!

#2 11 июня 2025 в 13:39

Я как раз недавно заказывала себе iphone 16 Pro. Скажу честно, заморачиваться особо не пришлось — сделала заказ в AppmiStore, всё прошло гладко. У них широкий выбор, и что важно — оригинальные модели, никаких подделок. Заказывала онлайн, оформление буквально в пару кликов, сразу оформили доставку.

По ценам — ну, конечно, дешевле, чем в официалов, не ждите, но зато без всяких накруток и с гарантией. Плюс еще большой плюс — ребята реально отзывчивые, вопросы отвечают быстро. Мне даже в комплекте сразу положили переходник и чехол в подарок, хотя не обещали. Отправили в тот же день, курьер привез на следующий — прям как по маслу.

Еще что нравится — AppmiStore не вчера на рынке, уже лет 15 работают. Это, конечно, внушает доверие, не шарашкина контора. Так что если не хочешь переплачивать в других местах и заморачиваться с поисками, я бы посоветовала туда заглянуть. У меня телефон пришел в заводской пленке, все как положено, никакой самодеятельности. Теперь радуюсь новому айфону без лишних нервов.