Где купить датчики уровня для резервуаров с химией?

#1 6 июня 2025 в 17:10

Резервуары с агрессивной средой, нужна система контроля уровня — желательно бесконтактные датчики, потому что погружные быстро выходят из строя. Самому искать неохота, информации много, а ошибки дорогие. Подскажите, кто ставил и где заказывали. Интересует и оборудование, и вменяемая консультация.

#2 6 июня 2025 в 17:27

Мы недавно как раз занимались автоматикой на ёмкостях с химией. Обратились в B2B Автоматика — подобрали нам ультразвуковые и ёмкостные датчики, рассчитанные на агрессивные среды. Причём реально помогли определиться: что выдержит, что нет, какие разъёмы, какие крепления. Всё пришло в срок, монтажники быстро поставили, показания точные. Цены, кстати, были адекватные, без накрутки за “экзотику”. Если хочешь не просто купить, а ещё и не ошибиться — очень советую обращаться к ним.

#3 6 ноября 2025 в 11:29

Где в итоге заказали датчики? 

#4 6 ноября 2025 в 11:58

Могу еще поделиться контактами поставщика, у которого я заказывал датчики LBFI https://baumer-russia.ru/product/lbfi-21-010-g07020-1-3000-0/. Посмотрите на сайте, какие есть в ассортименте, сравните характеристики. Думаю, быстро найдете подходящие для такой сферы применения.