Ребята, кто-нибудь знает, как выбрать хорошую мойку высокого давления для машины? Уже пару раз пытался сэкономить и брал дешёвые, но они либо слишком слабые, либо быстро ломаются. Думаю, может, стоит немного побольше вложиться, но не знаю, стоит ли это того. Кто что может посоветовать?
Если хочешь, чтобы мойка прослужила долго и не разочаровала, посмотри на оборудование от компании Car Wash Zona здесь мойка высокого давления. Там они предлагают довольно надёжные модели для разных нужд. У них есть всё: от мощных мойк для личных авто до тех, что используются в коммунальном секторе или даже в сельском хозяйстве. Вроде бы такие штуки и дольше работают, и для машины более щадяще, чем дешёвые аналоги. Я сам пользовался, довольно удобно. Качество на уровне, да и к тому же, если что, есть сервис и поддержка.
В идеале можно купить мойку высокого давление, мы остановились на таком варианте https://sappo.ru/product/washr_flo_moyka_vysokogo_davleniya_bigboi_/ В этом магазине цены реально на порядок ниже, чем у конкурентов, плюс доставляют без проблем в любой регион!