Рекомендации по мойке авто

#1 5 июня 2025 в 21:54

Ребята, кто-нибудь знает, как выбрать хорошую мойку высокого давления для машины? Уже пару раз пытался сэкономить и брал дешёвые, но они либо слишком слабые, либо быстро ломаются. Думаю, может, стоит немного побольше вложиться, но не знаю, стоит ли это того. Кто что может посоветовать?

#2 5 июня 2025 в 21:57

Если хочешь, чтобы мойка прослужила долго и не разочаровала, посмотри на оборудование от компании Car Wash Zona здесь мойка высокого давления. Там они предлагают довольно надёжные модели для разных нужд. У них есть всё: от мощных мойк для личных авто до тех, что используются в коммунальном секторе или даже в сельском хозяйстве. Вроде бы такие штуки и дольше работают, и для машины более щадяще, чем дешёвые аналоги. Я сам пользовался, довольно удобно. Качество на уровне, да и к тому же, если что, есть сервис и поддержка.

#3 11 июня 2025 в 08:39

В идеале можно купить мойку высокого давление, мы остановились на таком варианте https://sappo.ru/product/washr_flo_moyka_vysokogo_davleniya_bigboi_/ В этом магазине цены реально на порядок ниже, чем у конкурентов, плюс доставляют без проблем в любой регион!