Установка памятников, что важно?

#1 2 июня 2025 в 11:07

Привет всем! Хочу установить памятник на могилу родного человека, но не знаю, с чего начать. Как выбрать подходящий материал? Какие фирмы занимаются установкой, и насколько это вообще сложно? Слышал, что есть разные виды гранита и мрамора, но в чем отличие? Кто-нибудь сталкивался, подскажите, пожалуйста!

#2 2 июня 2025 в 11:23

По поводу установки памятника могу посоветовать обращаться к Granistatum здесь установка. Я сам когда-то был в похожей ситуации, искал компанию, которая занимается этим «под ключ». Там не только изготовление, но и установка памятников, что удобно. Они используют гранит и мрамор хорошего качества, есть выбор по стилю и оформлению. Всё делается по договору, а главное, дают гарантию на свою работу, что приятно, если ты не слишком в этом разбираешься. Процесс не такой уж сложный, если есть хорошая фирма. У меня установка заняла меньше времени, чем я ожидал, всё быстро и четко. Думаю, это хороший вариант, если ищешь проверенную компанию.

#3 17 июля 2025 в 13:10

тоже ищу компанию для установки памятника. куда обратиться? 

#4 17 июля 2025 в 13:14

Обратилась в ЕЦМУ Дзержинский https://dzerzhinskij.ecmu.ru/ по рекомендации. Нужен был памятник для родителей — хотелось, чтобы было достойно. Всё сделали красиво: гладкий гранит, четкая надпись, ухоженная территория. Работают без задержек, постоянно на связи, можно согласовать все детали. Честная цена за качественный результат. 

#5 2 сентября 2025 в 15:13

Мы в своё время обращались к компании https://vek-krd.ru/.  От заказа до доставки и установки прошло совсем немного времени. Доставили самым быстрым способом, как и обещали. Все организационные вопросы, включая документы, компания взяла на себя. Качество изготовления на высоте: ровная полировка, идеальные углы. Гарантия на работу дает дополнительное спокойствие.