Нужно сделать дизайн проект будущего ремонта.

#1 2 июня 2025 в 10:16

Я решил начать ремонт в моей квартире в новостройке и никак не могу придумать какой интерьер я хочу. В голове витают разные картинки, но как объяснить своим строителям все это не понимаю. Я уже нашел в Москве отличную бригаду, которая возьмется и мастер мне даже начал предлагать варианты, но я так и не могу решить как лучше.

#2 2 июня 2025 в 10:19

Ты молодец, что нашёл бригаду, это уже половина дела. Но если ты не можешь сам понять, что хочешь, может, стоит пригласить дизайнера? Они помогут визуализировать идеи, сделают чертежи и предложат оптимальные решения. Это сэкономит время и нервы, а ещё не придётся потом переделывать.

#3 2 июня 2025 в 10:23

Чтобы вам было понятнее, а особенно вашим строителям лучше будет заказать дизайн-проект квартиры, так даже легче будет с просчетом стоимости материалов. Вы можете обратиться вот в эту студию https://www.vipdesigner.ru/design-kvartiry-doma. Там делают подробные планы и 3D-визуализации, что очень помогает и тебе, и строителям не путаться в деталях.

#4 12 июня 2025 в 12:28

В этом вопросе вам поможет компания Велемстрой, сама к ним обращалась. Нужно было обновить кухню и зонировать студию без перепланировки. Компания предложила грамотные решения и разработала дизайн проект квартиры Одесса. Ремонт прошёл быстро, всё аккуратно, рабочие вежливые и пунктуальные. И обошлось все недорого.