Где светильники можно с доставкой до объекта купить?

#1 25 января 2025 в 01:04

Планирую создать на территории своего предприятия систему уличного освещения. Можете подсказать, где заказать светильники, чтобы доставили их прямо до объекта?

#2 25 января 2025 в 01:28

Ну, на Озоне или ВБ нет особого смысла заказ делать – у них доставка только до ПВЗ доступна. А вот на Авито варианты можно поискать. Некоторые продавцы доставляют товар, в принципе, куда угодно.

#3 25 января 2025 в 01:40

А я бы рекомендовал Вам купить светильники для создания системы уличного освещения непосредственно у компании, специализирующейся на их изготовлении и продаже. И сэкономите, избежав сотрудничества с посредниками, и гарантию качества получите. К примеру, с доставкой свою продукцию сейчас реализует данная организация https://ksosvet.ru/catalog/naruzhnoe-osveshchenie/ulichnoe/. Можете ознакомиться на досуге с её ассортиментом.

#4 26 мая 2025 в 15:54

Гляну по какой цене у них, спасибо 

#5 27 мая 2025 в 10:34

Планирую создать на территории своего предприятия систему уличного освещения. Можете подсказать, где заказать светильники, чтобы доставили их прямо до объекта?

Цитировать выделенное

niggina

Вы можете обратиться на Завод УралДорСвет https://zavod-uraldorsvet.ru/catalog/opory-osveshcheniya/opory-osveshcheniya-dekorativnye/. Мы там заказывали опоры освещения для парковочной зоны и прилегающей территории. Качество полностью устроило, да и по цене в пределах разумного все обошлось, так что берите себе на заметку. 

#6 1 июня 2025 в 23:36

Я последний раз, когда в офисе меняли освещение, заказывал напрямую c подольского завода светотехники терра.Действительно качественно сделанные светильники, не сравнить в теми что я смотрел в обычных масс.маркетах по условно 1500р. Привезли прямо в офис, монтировали уже силами своего электрика.