Ремонт в Питере — как не попасть в просак?

#1 31 мая 2025 в 12:45

Ребята, кто недавно делал ремонт в Питере? Реально сейчас найти нормальных ребят, чтобы сделали всё без задержек и «переделок»? Хочу по уму сделать, но боюсь, что опять «мастера» пропадут или сроки сорвут. Как вы выбирали, на что смотрели? Есть ли проверенные варианты?

#2 31 мая 2025 в 13:12

Понимаю тебя, ремонт — это всегда стресс, особенно когда хочется быстро и качественно. Я, например, столкнулся с тем, что одни фирмы вечно затягивают сроки или начинают «дополнительно» навязывать услуги. В итоге плюнул и обратился в одну компанию — «Ремонт Метр» https://remontmetr.ru/ из Питера. Они делают ремонт под ключ и обещают уложиться в 40 дней, причем без предоплаты — что лично мне показалось честным подходом. В договоре даже прописано, что если сорвут сроки, то дадут 10 м² ремонта бесплатно. Звучит круто, правда?
Плюс у них есть удобный сайт — можно онлайн рассчитать смету через калькулятор, просто указываешь параметры своей квартиры. Там же можно получить консультацию по дизайну и материалам, что удобно, если не хочешь сидеть и ломать голову над выбором. Демонтаж, электрика, сантехника, чистовая отделка — всё в одном месте, под контролем. Сам когда заходил на их сайт, смотрел фото и видео реальных проектов — выглядело добротно и аккуратно. Это меня окончательно убедило, что ребята знают, что делают.
Если нужно — могу скинуть ссылку, вдруг тоже пригодится.