Где я нашёл отличные напольные покрытия в Москве

#1 31 мая 2025 в 09:47

Живу в Москве, ремонт начали делать давно, но как обычно, всё откладывалось — то времени нет, то не можем договориться, какие материалы покупать. Когда дошло до полов, жена настояла на том, чтобы поискать что-то стильное и современное, не как в советских квартирах. Я занялся поисками, перелопатил кучу магазинов и сайтов, в том числе и офлайн-салоны. Но либо ценник запредельный, либо ассортимент слабенький.

На просторах интернета вышел на сайт Ремонтфлор.ру — и это реально стало спасением. Там всё, что нужно, есть: от ламината и линолеума до виниловых и SPC полов. А главное — можно купить в Москве напольные покрытия https://remontfloor.ru/ и не переживать за доставку и сроки. Цены вполне себе демократичные, а качество отличное.

Менеджер попался очень вежливый, помог с выбором, подсказал про укладку и уход. Мы остановились на SPC-плитке — практично, не боится влаги, выглядит круто. Взяли ещё линолеум для кухни, потому что там важна простота в уборке. Всё привезли быстро, без повреждений. Понравилось, что можно было выбрать удобное время доставки. Сейчас полы радуют глаз, выглядят как в шоурумах. Считаю, что нашёл надёжного поставщика, и если ещё понадобится — вернусь именно сюда.