Нужны тележки для баллонов

#1 30 мая 2025 в 02:01

Подскажите где лучше брать тележки для баллонов? Нужно что-то прочное, чтобы газовые баллоны перевозить на объекте. У меня на складе постоянный движ, а старые тележки уже совсем развалились. Искать что-то в магазинах времени нет, хочется сразу нормальный вариант, чтобы и цена не зашкаливала, и доставка быстрая. Кто как решал этот вопрос? Может кто-то сталкивался с поставщиками, у которых реально есть выбор именно таких тележек?

#2 30 мая 2025 в 02:09

Специализированные тележки для баллонов сейчас лучше искать именно на складах, которые работают с промышленным оборудованием. Могу посоветовать одну компанию, там есть нормальный ассортимент именно тележек для баллонов, разных размеров и конфигураций https://rusklad.ru/catalog/telezhki/dvukhkolesnye/spetsializirovannye/telezhki_dlya_ballonov/ Они предлагают и двухколесные модели, которые компактные и при этом выдерживают хорошую нагрузку

#3 30 мая 2025 в 02:23

Я бы на твоем месте еще посмотрел у крупных поставщиков складского оборудования. Например, в профильных магазинах типа Металлоцентр или аналогах. Там тележки можно подобрать под свои размеры и вес баллонов. Иногда даже делают под заказ, если надо что-то нестандартное. Да и цены гибкие, если берешь сразу несколько штук.