Ищу окна для веранды

#1 24 мая 2025 в 17:43

Сделал у меня в доме небольшую пристройку в виде веранды, она выходит в мой сад. Я оставил большой проем под витражное окно, но решил, что лучше будет сделать с возможность открытия двери и выходя непосредственно в сад. Что можете посоветовать купить в Москве, но такое, чтобы не много места занимало при открытии двери внутрь?

#2 24 мая 2025 в 18:46

Можно рассмотреть вариант с дверью-гармошкой, она при открытии складывается и занимает минимум места. Это хорошее решение, если площадь не позволяет установить обычную распашную дверь. В таких дверях обычно хорошая теплоизоляция, а открывается она очень просто. Но надо понимать, что такие двери не всегда такие же герметичные, как традиционные, и в некоторых случаях могут быть не очень долговечными.

#3 24 мая 2025 в 18:50

Чтобы место не забирать на распашные системы, лучше будет взять раздвижные окна для веранды https://завод-оконпвх.рф/razdvizhnye-okna-dlya-verandy-terrasy. Они могут быть как с одним, так и с несколькими полотнами, что даст вам гибкость в использовании. Раздвижная система гораздо компактнее, чем распашные двери, и при этом обеспечивает хороший доступ в сад. Мне кажется, это оптимальное решение для вашего случая, особенно если важно, чтобы открытая дверь не занимала лишнего пространства.