Думаю сейчас над тем, какую кухонную мебель заказать. Хочу найти дизайнерскую, сделанную качественно. Какие варианты можете посоветовать?
Думаю сейчас над тем, какую кухонную мебель заказать. Хочу найти дизайнерскую, сделанную качественно. Какие варианты можете посоветовать?
А то сам буду долго искать..
А чего тут думать, посмотрите несколько вариантов кухонной мебели, сравните её между собой и купите понравившуюся. В продаже качественные кухни найдёте вот тут https://arline.ru/catalog/kukhni_s_ostrovom_na_zakaz/. Сами недавно зам заказывали, кухней остались довольны.
Сейчас любую мебель можно по индивидуальному заказу сделать, мастера все выполнят так, как вы хотите, если вам требуется уникальность.
Если готовая мебель вас не устраивает и хочется чего-то не просто стильного, но еще и удобного, продуманного, единственный нормальный вариант это кухня на заказ. Так можно продумать всё под себя: и цвет, и фурнитуру, и расположение столов и шкафчиков. Пару лет назад заказывал кухонный гарнитур в мебельном ателье «Глория» и убедился на собственном опыте, что там реально делают кухни с дизайнерским подходом. Мне предложили несколько идей по стилю, сделали бесплатный 3D-проект, и я смог выбрать вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Все материалы качественные, фурнитура надёжная, а сборка максимально аккуратная и точная. Так что рекомендую и вам заглянуть на их сайт, ознакомиться с каталогом кухонь, возможно, именно там вы найдете для себя хорошее решение.