Здравствуйте! Мне нужна информация о стали 20Х13 для изготовления особых деталей. Где в Москве можно приобрести поковку из этой стали?
Здравствуйте! Сталь 20Х13, благодаря своим уникальным свойствам, таким как высокая коррозионная стойкость и жаропрочность, идеально подходит для производства сложных узлов в различных отраслях промышленности. В Москве вы можете приобрести поковку из стали 20Х13 у «Комбината металлургических сталей и сплавов» https://lexsteel.ru/product/pokovka-stalnaya/pokovka-20kh13/. Они предлагают различные формы поковки и дополнительные услуги, включая УЗК, механическую обработку, переков и резку. Это обеспечивает широкий спектр применения и гарантирует качество изделий, соответствующих вашим техническим требованиям.
где можно металлопрокат заказать?
где можно металлопрокат заказать?
Обращался в SMT-Group https://smt-group.ru/ за листовым металлом и резкой под заказ. Всё сделали точно по чертежу, без задержек. Цены по сравнению с конкурентами — очень адекватные. Порадовало, что работают и с небольшими объемами, не навязывают лишних услуг. Приятное общение, грамотные менеджеры, видно, что в теме.
Добрый день, для изготовления особо прочных деталей могу порекомендовать листовой металлопрокат из высокопрочных сталей Hardox 450 или его аналога NM500. Твердость 450 — 500 по Бринелю, предел прочности 1400-1650 — в 3-4 раза выше чем у стали 09Г2С. Данные стали широко используются для изготовления элементов футеровки на ковши экскаваторов и кузова самосвалов, а также для производства ножей для грейдеров и отвалов бульдозеров. Листы из сталей Hardox 450 и NM500 вы можете заказать у компании ФД Финанс с доставкой по всей России. Также можно заказать готовые изделия, выполненные по Вашим эскизам, размерам или чертежам. Здесь Вы можете больше узнать об износостойких сталях Hardox от компании ФД Финанс.
Для меня, как для студента строительного вуза, эта статья о том как выбрать двутавровую балку стала настоящей находкой. Использовал её при подготовке курсовой работы по металлоконструкциям. Всё изложено логично, понятно и с примерами. Особенно понравился разбор по сериям двутавров и их сравнительные характеристики. Теперь увереннее разбираюсь в теме.