Хочу себе дом построить. Но не хочется строить «коробку» — ищу проект в современном стиле, с панорамными окнами, террасой, может, даже плоской крышей. На большинстве сайтов одни и те же «деревенские» коттеджи. Есть что-то стильное и продуманное? Лучше готовый проект, но нормального уровня.
Я тоже искала что-то с современным дизайном — сложно, но реально. Мы выбрали один с плоской крышей, на днях начнем стройку.
Полностью вас понимаю! Сам искал что-то не как у всех — хотелось современный стиль, много света, стекла и воздуха. В большинстве каталогов одно и то же: двускатная крыша и кирпич. В итоге нашёл на сайте https://catalog-plans.ru/catalog несколько очень стильных проектов — с плоской крышей, панорамными окнами и лаконичными формами. Ещё круто, что там у проектов есть 3D-формат, можно посмотреть, как дом выглядит со всех сторон. Взяли один такой, строительство уже в процессе.
Тоже долго выбирал проект — хотелось что-то современное, но без лишнего пафоса и чтобы по бюджету проходило. В итоге обратился в СК «Батура». У них на сайте много проектов, можно выбрать что-то базовое и доработать под себя. Я свой немного адаптировал: поменяли расположение санузлов и немного перепланировали второй этаж.