У кого есть специалист нумеролог, который поможет рассчитать Матрицу судьбы и рекомендовать, какие цвета использовать в интерьере, например? Занимаюсь ремонтом дома, хочется все правильно сделать
Рассчитать Матрицу судьбы вы можете на разных сайтах, есть много где бесплатные калькуляторы. За все не ручаюсь, а вот на этом сайте я получил подробный расчет Матрицы судьбы с расшифровкой Что касается цифр в дизайне помещений, например, то это напрямую касается цветовых решений, так что вы на верном пути.
Благодарю, вот вы поняли о чем я. Хочу после ремонта чувствовать, что я нахожусь в комфорте, в умиротворении. И еще интересно, совпадет ли расчет с моими предпочтениями
Если ищете, где пройти качественное онлайн-обучение по нумерологии — советую обратить внимание на школу Артема Блока https://artemblok.com/. Прошёл курс сам, могу сказать: подача сильная, структура выстроена грамотно, много практики. Для меня это стал не просто интерес, а рабочий инструмент. Особенно полезно, если хотите консультировать или глубже понимать людей. Время на курс — не потрачено, а вложено. Артём даёт именно знания, а не просто атмосферу.