Как мы обращались в компанию Ланит

#1 11 мая 2025 в 08:57

Решил благоустроить участок рядом с офисным зданием в Москве, которое сдаю в аренду. Ранее стоял старый забор, кое-как сваренный из труб. Хотелось чего-то более солидного, чтобы и визуально здание выигрывало, и чтобы было понятно, что это не времянка, а нормальный бизнес-объект. Задача вроде простая, но найти исполнителя оказалось не так уж легко.

В итоге остановился на компании Ланит — привлекло, что у них в портфолио были похожие объекты. Позвонил, встретились, посмотрели участок, обсудили варианты. Предложили интересное решение — секционный забор с комбинированными элементами, часть из металла, часть из декоративного профиля. Мне понравилось. И по бюджету, кстати, вполне разумно.

Работы начались без задержек. Монтажники аккуратные, не курили под окнами, не шумели, всё делали быстро и чётко. Сейчас забор не просто стоит — он стал настоящей частью фасада, подчёркивает стиль здания. Арендаторы довольны, я доволен. Приятно, когда работа сделана с умом и вкусом. Думаю, в будущем обращусь к ним ещё — уже есть планы по навесу для парковки.