Решил поделиться историей, потому что сам не так давно чуть не остался зимой без отопления. Дом у меня старый, ещё дедовский, в Краснодаре. И стоял в нём чудом работающий агрегат с конца девяностых — жужжал, плевался, но как-то грел. Пока однажды в ноябре окончательно не умер. Вызвал мастера, тот посмотрел и говорит — забудь, запчастей таких уже лет десять как не делают.
Пока бегал, искал что взять на замену, понял, что в магазинах в основном навесные модели, а мне нужен был классический напольный газовый котел, потому что дом без перепланировок, разводка старая. Наткнулся на GazMarket01 — не скажу, что специально их искал, просто они вылезли в поиске, но как оказалось — не зря.
Позвонил им прямо с сайта, объяснил ситуацию. Менеджер оказался не просто продавцом, а будто инженер — задал конкретные вопросы, предложил три варианта под старую систему, объяснил нюансы. Причём не тянул одеяло на самые дорогие модели, наоборот — сказал, что переплачивать за «модные фишки» мне смысла нет.
Котел привезли быстро. Я выбрал Лемакс — недорогой, но надёжный, как мне сказали. Установили, подключили, и я вам скажу — почувствовал разницу. Тепло, ровно, стабильно, и никакого звука от работы. Даже непривычно стало. GazMarket01 реально помогли не замёрзнуть и не влететь в долги. Спасибо им за это.