Хочу в квартире поменять межкомнатные двери на новые, а то старые уже просто в ужасном состоянии, я их покупал по самой низкой цене из прессованной бумаги или ДВП, точно не знаю. Думаю поискать в Москве что-то среднее по стоимости, чтобы не дешевое и не самое дорогое, так как мне нужно много дверей поменять.
4 мая 2025 в 15:44
4 мая 2025 в 15:54
Я сам не сторонник дешевого, лучше заплатить и получить качественный продукт. Вот здесь вы можете приобрести недорого межкомнатные двери https://dveri.istradoors.ru/. Там есть и из массива, и бюджетные, и средний сегмент. Я у них брал пару моделей из МДФ с плёнкой — выглядят как натуральное дерево, а стоят вменяемо. Плюс доставка и установка адекватные по цене.
4 мая 2025 в 16:01
Есть ещё вариант купить дверные полотна и отдельно коробку с наличниками, выйдет дешевле, особенно если много дверей менять. В Москве много мест, где можно всё по отдельности подобрать, и ещё на монтаже сэкономить. Только смотри, чтобы по размеру всё совпало, иначе мучения начнутся. Я один раз так ошибся — пришлось одну дверь полностью менять.