Я долго думал, стоит ли мне учить программирование. Насколько востребована эта профессия в настоящее время? Я интересуюсь возможностью не только стабильно зарабатывать, но и реализовать себя творчески в этой сфере. Как думаете, имеет ли смысл начинать с нуля, если до этого не имел опыта в IT?
Программирование действительно продолжает быть одной из самых востребованных профессий, и это не просто тренд. Важно отметить, что в этой сфере есть огромное поле для творчества. Это не только разработка сайтов или приложений, но и создание алгоритмов, которые могут изменить нашу повседневную жизнь. Технологии развиваются очень быстро, и это открывает множество возможностей для реализации. Я рекомендую ознакомиться с статьей https://adres.kr.ua/izuchenie-programmirovaniya-vostrebovannaya-professiya-i-tvorcheskaya-realizacziya.html которая подробно рассматривает, как программирование совмещает востребованность и творческий потенциал. Там вы найдете полезные советы для начинающих и понимание того, как развивать креативные навыки в кодировании.