Как начать учить испанский?

#1 29 апреля 2025 в 15:50

Всем привет! Думаю начать учить испанский с нуля, но не знаю, с чего начать. Много всяких курсов, онлайн-школ и приложений, но как-то все слишком много информации, запутанно и все обещают «гарантированный результат». Может, кто-то может подсказать, что лучше выбрать, чтоб не потерять время?

#2 29 апреля 2025 в 16:10

Я начинал тоже с нуля и искал, где можно не просто запомнить пару фраз, а реально начать говорить. Нашел онлайн-школу «Эспаньеро» здесь учим испанский язык. Сначала тоже сомневался, но там просто всё по полочкам разложили, объясняют на простом языке. Даже если ты в испанском совсем ноль, там всё понятно и интересно. Плюс, начинаешь говорить на первом уроке! Это не тот случай, когда ты месяц учишь какие-то грамматические правила и только потом осознаешь, что слово “hola” вообще как-то не складывается в нормальное предложение. Учителя тоже реально крутые, все через интернет, гибко по времени. И, если честно, мне понравилось, что всё ведется без воды — конкретно по делу и с юмором. Очень советую, если хочешь не только теорию, но и реально попрактиковаться с первого дня.