Где можно купить айфон 16 плюс?

#1 22 октября 2024 в 13:22

#2 22 октября 2024 в 13:38

Я себе выбрал apple iphone 16 plus и не пожалел. Это не просто покупка, это источник вдохновения. С ним я могу быть продуктивным, творческим и быть на связи с миром.

#3 5 марта 2025 в 15:59

Если будете искать iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max, то советую заглянуть на сайт интернет магазина техники сюда https://privetstore.ru/ Они предлагают полный ассортимент продукции от всемирно известного бренда: смартфоны iPhone, планшеты iPad, ноутбуки MacBook, умные часы Apple Watch и беспроводные наушники AirPods. Вся техника имеет гарантию.

#4 28 апреля 2025 в 19:03

tyomchatita

Мне тоже импонирует этот смартфон. Ищу по Баку варианты купить его по выгодной цене 

#5 29 апреля 2025 в 09:08

Мне тоже импонирует этот смартфон. Ищу по Баку варианты купить его по выгодной цене

Игорь Макаров

А какое именно поколение вас интересует? Какой конкретно смартфон смотрите для себя? Сами понимаете, что серии постоянно обновляются и каждый год выходит новинка, которую ждут все без исключения. Я бы очень хотела себе iphone 16 pro max купить. Цены мониторю уже и они по немногу падают 

#6 8 июня 2025 в 11:32

Если нужно приобрести Apple iPhone 16 Pro Max, то советую покупать в интернет магазине Мегамир https://megamir.by/mobilnye-telefony/mobilnye-telefony-apple/apple-iphone-16-pro-max/ Айфоны в наличии, с разным объемом встроенной памяти, с мощной батареей, с высокой производительностью и по хорошим ценам. На айфоны предоставляется официальная гарантия от производителя.

#7 22 ноября 2025 в 20:36

Выбор магазина сегодня — это выбор философии потребления. Geekchoice демонстрирует, что современная оригинальная техника с доставкой должна сопровождаться современным сервисом, а не хаотичным набором акций и громких заявлений. И если нужна площадка, где каталог обновляется своевременно, а качество подтверждается опытом, то внимательный взгляд в сторону этого магазина может оказаться вполне оправданным.