Нужно сделать перевод документов

#1 28 апреля 2025 в 18:09

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: где в Москве можно нормально перевести документы с малайского языка и сразу сделать нотариальное заверение? Нужно срочно для посольства, а я вообще в этом ничего не понимаю. Нагуглил кучу контор, но отзывы такие противоречивые, что боюсь нарваться на какую-то шарашку. Может, кто-то уже делал и знает проверенные места? 

#2 28 апреля 2025 в 18:15

Недавно делал перевод с арабского с заверением в бюро «ТрансЛингво». Малайский они тоже вроде делают. По цене было терпимо, а сделали за два дня. Только смотри: везде требуют оригинал документов, без него нотариус не заверит. Уточни заранее. А вообще, если прям срочно, я бы ещё позвонил в «Мостранслейт» — у них есть ускоренные услуги, но там ценник кусается.

#3 28 апреля 2025 в 18:20

Я бы на твоем месте сделал перевод документов с нотариальным заверением с малайского языка вот здесь https://masterperevoda.ru/languages/malayskiy/ . Мы с товарищем оформляли бумаги для визы, ему нужно было срочно и без косяков. Он пошёл туда, всё быстро организовали — перевод сделали, нотариуса подключили, всё как надо для посольства. Просто берешь оригиналы, относишь к ним, объясняешь, что нужно, и договариваешься по срокам. На мой взгляд, проще так не заморачиваться и не бегать по десяти конторам.