Как быстро подготовиться к ЕГЭ?

#1 26 апреля 2025 в 19:48

Кто-то из вас сдавал ЕГЭ в этом году? Хочу узнать, как быстрее всего подготовиться. Вижу, что люди уже начинают активно готовиться к экзаменам, а я вот ещё не совсем определился, с чего начать. Задания в прошлом году мне показались сложными. Может, кто-то подскажет, где можно нормально подготовиться за короткое время?

#2 26 апреля 2025 в 20:10

Я начинал готовиться немного позже, и сразу скажу, что помощь с подготовкой реально сэкономила мне кучу времени. Недавно увидел курс от https://umschool.net/, и решил попробовать. Там есть хорошие материалы и задания с пояснениями, которые помогают разобраться в сложных темах. На курсах «Весенняя подготовка» можно спокойно подтянуть все пробелы, даже если начинаешь с нуля. Мне понравилось, что всё объясняют простым языком, а прогресс заметен. Так что, если хочешь нормально подготовиться за оставшееся время — попробуй.

#3 31 июля 2025 в 14:15

Привет. Вообще, для начала нужно определиться, какие предметы ты будешь сдавать, а потом уже искать, где подготовиться. А так, в общем, в Sotkaonline готовят по всем предметам. У нас там проходили курсы егэ по информатике. Из личного опыта скажу, что преподаватели знают толк в объяснении, и я понимал каждую тему. На экзамене мне было легко благодаря этим курсам, и сдал я на высший балл.