Как происходит процесс проектирования кухни на заказ, начиная от выезда дизайнера и заканчивая созданием проекта? Какие документы предоставляются клиенту на каждом этапе? И самое главное, можете мне посоветовать, с какой компанией я могу начать сотрудничать?
Мы недавно переехали в новую квартиру и решили сразу обустроить пространство современной качественной мебелью. Решением стала компания Идеал Мебель. Нас привлек большой выбор вариантов оформления, возможность выбрать любой оттенок цвета и подходящую фурнитуру. После консультации получили чёткое понимание, какой должна быть наша будущая кухня. Кухни в Минске выбирали прямо на сайте и благодаря профессионализму дизайнеров, воплотили свою мечту в реальность. Готовое изделие доставили вовремя, никаких задержек или проблем с доставкой не возникло. Установка прошла быстро и чисто, специалисты отлично справились со своей задачей. Итоговая стоимость оказалась адекватной качеству продукции и сервиса. Однозначно советую компанию для тех, кто ценит комфорт и красоту своего дома.